miércoles, 6 de mayo de 2015

Torrandell, Cristian Ezequiel
       Con todas las de la Ley / Cristian Ezequiel Torrandell -- p. 4-8 : il. col. ; 28 cm. -- EN Alimentos Argentinos. – No. 63 (sept. 2014) -- Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.  
 

El artículo analiza los alcances de la Ley Nº 26967, referida a la creación del sello “Alimentos Argentinos una Elección Natural”, que constituye un verdadero Sistema de Calidad Diferenciada y Agregado de Valor, que reconoce la excelencia del producto que lo exhibe. El isologotipo y slogan elegidos, procuran transmitir el concepto de que la elección de productos argentinos por parte de los consumidores es natural, teniendo en cuenta los estándares de calidad, su especificidad, tradiciones, historia y las riquezas geográficas y climáticas de la Argentina, además de constituir un componente estratégico de la política estatal que busca apuntalar la potencialidad de su industria agroalimentaria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario